Vegetarische Gemüsesuppe

Rezept: Vegetarische Gemüsesuppe
Lecker und kalorienarm
7
Lecker und kalorienarm
00:50
1
2457
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln mehlig
600 g
Zucchini
2 Stk.
Zwiebeln frisch
1 EL
Rapsöl
500 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Milch fettarm
4 EL
Saure Sahne 30 % Fett
4 EL
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Gemüsesuppe

ZUBEREITUNG
Vegetarische Gemüsesuppe

1
Kartoffeln waschen und schälen, Zwiebeln schälen, Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Kartoffeln und Zucchini grob, Zwiebeln fein würfeln
2
Zwiebeln in Öl andünsten, Gemüse kurz mit braten, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 20 min. köcheln
3
Milch und saure Sahne zugeben und die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren
4
Mit Salz, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren, dazu eine Scheibe Vollkornbrot oder ein Vollkornbrötchen reichen!

KOMMENTARE
Vegetarische Gemüsesuppe

Benutzerbild von ennasus
   ennasus
so ein süppchen ist ja immer wieder lecker. lg

Um das Rezept "Vegetarische Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung