1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Wokpfanne mit krossem Halloumi-Grillkäse

Gemüse-Wokpfanne mit krossem Halloumi-Grillkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse250 g
Kartoffeln4 kleine
Karotten2 kleine
Prinzessböhnchen1 Handvoll
Zucchini½
Pastinake½
Chinakohl2 Blätter
Champignons8 kleine
roter und gelber Paprika Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle etwas
Curry, Worchestersoße etwas
Öl etwas
Veggetagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halloumikäse würfeln und knusprig in Öl anbraten. Beiseite stellen.

    2.Kartoffeln waschen, halbieren und vierteln. Bohnen waschen und putzen. Beides in Salzwasser bissfest garen.

    3.Karotten, Zucchini, Pastinake waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln auch in Ringe schneiden.

    4.Pilze mit einer Bürste sauber bürsten.

    5.Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln anschwitzen und Karotten und Pastinaken kurz anbraten. Paprika, Pilze und Zucchini dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.

    6.Bohnen und Katoffeln dazugeben und nochmal durchgaren. Zum Schluß Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle, Curry, Worchestersoße und Veggetagewürz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Wokpfanne mit krossem Halloumi-Grillkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich