Spinat-Quiche mit Halloumi und Pinienkernen
Eine typische Quiche mit Spinat und Feta erhält bei diesem Rezept Gesellschaft von Halloumi, der Biss und Struktur in den herzhaften Kuchen bringt. Selbst der Teig ist schnell und günstig gemacht und so können Sie zum Beispiel bei einer WG-Party auch die vegetarischen Gäste restlos und lecker sättigen.
Halloumi-Spieße
Wenn die Grillsaison startet, sind Vegetarier beim gemeinsamen Essen auf der Wiese oft benachteiligt. Bei diesen einfachen Halloumi-Spießen werden aber die Fleischesser schnell neidisch. Paprika, Halloumi, ein paar Gewürze – mehr braucht es nicht, um sich ein genussvolles Mahl am Grill zu zaubern. Selbst Kinder werden davon begeistert sein.
Halloumi-Auberginen-Spieße
Gourmet und Grill funktioniert nicht? Schon gar nicht als Vegetarier? Mit diesen Spießen beweisen Sie das Gegenteil. Der Halloumi-Käse wird von fein gewürzten Auberginen umhüllt, was auf dem Grill eine besonders köstliche Mischung ergibt. Auch in der Pfanne lässt sich diese Spezialität fürs Fingerfood-Buffet leicht zubereiten.