1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi

Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse150 gr.
Rapsöl zum ausbacken etwas
Kartoffeln10 Stück
Bio-Quark1 Becher
Leinöl5 EßL
Bio-Milch etwas
Gemüse-Salz* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Kartoffeln in kaltem Wasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.

  • 2.In der Zeit der Quark mit dem Leinöl, der Milch und etwas Salz (ich nehme mein selbstgemachtes Gemüse-Salz) in den Mixer geben und einige Sekunden pürieren, so kommt Luft in die Masse und wird sehr cremig bzw. schon schaumig, dieser kommt dann über die gepellten gestückelten Kartoffeln.

  • 3.Den Halloumi in scheiben schneiden und in etwas Öl ausbacken, von beiden Seiten und auf die Teller trapieren.

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu hatten wir einen Gurkensalat :-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich