Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse | 150 gr. |
Rapsöl zum ausbacken | etwas |
Kartoffeln | 10 Stück |
Bio-Quark | 1 Becher |
Leinöl | 5 EßL |
Bio-Milch | etwas |
Gemüse-Salz* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Kartoffeln in kaltem Wasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.
2.In der Zeit der Quark mit dem Leinöl, der Milch und etwas Salz (ich nehme mein selbstgemachtes Gemüse-Salz) in den Mixer geben und einige Sekunden pürieren, so kommt Luft in die Masse und wird sehr cremig bzw. schon schaumig, dieser kommt dann über die gepellten gestückelten Kartoffeln.
3.Den Halloumi in scheiben schneiden und in etwas Öl ausbacken, von beiden Seiten und auf die Teller trapieren.
Empfohlene Beilage
4.Dazu hatten wir einen Gurkensalat :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln an Quark - Schaum mit Halloumi“