1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Radieschen -Bärlauchquark

Folienkartoffeln mit Radieschen -Bärlauchquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel3 mittelgrosse
Rosmarin etwas
Chiliöl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Quark Magerstufe750 gramm
Naturjoghurt4 Esslöffel
Milch150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Radieschen1 Bund
Bärlauch frisch1 Bund
Schnittlauch etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brühpulver aus den KB von Schnecke 1258 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst müssen wir uns um die Kartoffeln kümmern ---abwaschen --trockentupfen --auf der oberen Seite etwas einschneiden .

    2.4 Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln ,Kartoffel darauf setzen ,Rosmarin dazu und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen .

    3.Die Alufolie zu einen Bonbon schließen und ab damit in den 200c.heißen für ca. 1 Sunde ,danach probieren ob sie durch ist.

    4.Nun zum Quark , Quark mit Joghurt , Milch und Mineralwasser verrühren ,kleingeschnittenen Radieschen ;Zwiebel Knobi,Schnittlauchröllchen iund den kleingehackten Bärlauch zugeben mit den Brühpulver abschmecken .

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind aus den Ofen nehmen --vorsicht heiß--Alufolie entfernen ,die Kartoffel auf einen Teller geben in der Mitte aufbrechen etwas Butter darauf geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und den Quark darauf geben ,FERTIG::

    6.Nun wünsche ich Euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Radieschen -Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich