T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Crème fraîche + Speckwürfel, Kräuterseitlinge
Dieses Gericht mit Folienkartoffeln ist ein echter Klassiker. Zum Steak gehören die leckeren Ofenkartoffeln einfach dazu. Hier servieren Sie diese mit Crème fraîche und ausgelassenen Speckwürfeln. So schmeckt das Gericht besonders herzhaft. Diese Variante passt nicht nur zu Steak, sondern generell zu Grillfleisch.
Folienkartoffeln mit Radieschen-Bärlauchquark
Mit diesem Rezept kochen Sie ein leckeres und fleischfreies Sommeressen. Der Quark wird pikant mit Radieschen und Bärlauch abgeschmeckt. So erhalten die Folienkartoffeln eine herzhafte Note. Zudem gönnen Sie Ihrem Körper damit viele Vitamine. Natürlich passen auch Grillfleisch, Steak oder Fisch dazu.
Entrecote mit Chimichurri-Sauce, Folienkartoffeln und Kräutersaitlingen
Ein gutes Stück Rindfleisch, würzige Pilze und Folienkartoffeln sind eine Mahlzeit, der kaum jemand widerstehen kann. Hier wird das Steak mit einer scharfen Chimichurri-Sauce serviert. Die Kartoffeln mit Speck und Crème fraîche bieten so einen milden Gegenpol. Anstelle der Kräutersaitlinge schmecken auch braune Champignons sehr lecker.