Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel ungeschält frisch | 4 Stk. |
| Chili rot frisch | 4 Stk. |
| Basilikumblätter | 4 Zweige |
| Butter | 100 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Kartoffeln in einen Topf mit reichlich Wasser weich kochen lassen . Inzwischen für die Tomatenbutter ,den Knoblauch schälen und fein hacken . Die Chilischoten waschen ,längs halbieren ,entkernen und fein hacken . Basilikum von den Stielen zupfen und fein hacken . Die Butter in eine Schüssel geben .Mit Knoblauch Chilischote ,Tomatenmark und Basilikum verrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen . Wenn die Kartoffeln gar sind ,in Alufolie legen ,und aufschneiden . Jeweils 1bis 2 El von der Tomatenbutter daraufsetzen . Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Tomatenbutter“