Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree

25 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Tomaten 4 mittelgr.
Knoblauchzehe 1
Butter 1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit dem geschälten Knoblauch pürieren. Kartoffeln abgießen und mit der Butter ganz fein stampfen. Dann die pürierten Tomaten unterrühren bis eine gute Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree“