1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischpfanne mit Kartoffeln

Rindfleischpfanne mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve2 Stück
Tomatenpüree1 Dose
Tomate gewürfelt1 Dose
Zwiebel frisch2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln gegart5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in gefällige Stücke zerschneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Tomatenpüree ablöschen. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zusammen mit den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich