Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 2 Stück |
| Tomatenpüree | 1 Dose |
| Tomate gewürfelt | 1 Dose |
| Zwiebel frisch | 2 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kartoffeln gegart | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Rindfleisch in gefällige Stücke zerschneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Tomatenpüree ablöschen. Die gewürfelten Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
















Kommentare zu „Rindfleischpfanne mit Kartoffeln“