Kammkotelett mit Tomaten und Käse und Backofenkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Kamm-Kotelett oder normales Kotelett 2
Ei,Semmelbrösel für die Panade wer mag auch Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten 4
grosse Scheiben Schnittkäse zb Maasdamer 2
Basilikumblätter 4
Für die Backofenkartoffeln
ziemlich gleichgrosse Kartoffeln 6
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln dünn schälen und in gleichmässige Stücke schneiden , Öl Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und die Kartoffeln dazu geben mehrmals schütteln so das jede Kartoffelspalte etwas von der Öligen Gewürzmarinade abbekommt ,Nun die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad kross backen.

2.aus dem Kamm den Knochen ausslösen .dann das Fleisch waschen Pfeffern und Salzen und einmal durch die Panierstrasse schicken.in der Pfanne kross anbraten ,Tomaten in Scheiben schneiden und mit anbraten anschliessend auf das Fleisch legen .Nun die Fleischscheiben mit zu denn Kartoffelspalten auf das Backblech legen auf die Tomaten noch einige Basilikumblätter verteilen und mit dem den Maasdamer belegen 15 min in der Röhre überbacken.

3.Das Fleisch mit den Backkartoffeln servieren

4.Ich hab noch einige Tomatenscheiben mit auf das Backblech gelegt und mitgebacken so als Beilage war lecker

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