ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN

1 Std 40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste 2
Zucchini frisch 3 gross
Kartoffeln 4 gross
Tomaten 2
Gouda gerieben 1,5 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
---------------------------------------------- -------------
Die Bechamelsosse findet ihr in meinen KB etwas

Zubereitung

1.DIE HUEHNCHENBRUESTE SALZEN UND GAR KOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN.

2.DAS HUEHNERFLEISCH VOM KNOCHEN GUT TRENNEN.

3.KARTOFFELN SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE KARTOFFELN SCHEIBEN SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

4.ZUCCHINIS AUF EINE REIBE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

5.TOMATEN IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.

6.IN EINE AUFLAUF FORM LEGEN WIR ZUERST DIE KARTOFFELN, DAN DAS HUEHNERFLEISCH DADRUEBER. WIR VERTEILEN DIE ZUCCHINIS SCHEIBEN DADRAUF, DANACH DIE TOMATEN SCHEIBEN. SALZ UND PFEFFER DRUEBER GEBEN.

7.WIR SCHUETTEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND STREUEN DEN KAESE DARUEBER. STELLEN DIE AUFLAUFFORM IN DEN BACKOFEN BEI 175 GRAD FUER 40 BIS 50 MINUTEN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN“