1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Ofenkartoffeln

Italienische Ofenkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 gross
Tomaten4 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Brühe150 Millilitter
Paprikaschoten gelb1 klein
Champignons125 Gramm
Basilikum1 Esslöffel
Käse gerieben50 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und achteln, dann 15 Minuten in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln, die in Streifen geschnittene Paprika und die entkernten, gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Das Tomatenmrk in die Brühe rühren und über das Gemüse geben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und das frisch gehackte Basilikum darüber verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Käse bestreuen. Ab in den Ofen! 15 - 20 Minuten bei 190 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich