Italienische Ofenkartoffeln

45 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 gross
Tomaten 4 Stück
Tomatenmark 2 Esslöffel
Brühe 150 Millilitter
Paprikaschoten gelb 1 klein
Champignons 125 Gramm
Basilikum 1 Esslöffel
Käse gerieben 50 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Die Kartoffeln gut waschen und achteln, dann 15 Minuten in Salzwasser garen. Die gegarten Kartoffeln, die in Streifen geschnittene Paprika und die entkernten, gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform legen. Das Tomatenmrk in die Brühe rühren und über das Gemüse geben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und das frisch gehackte Basilikum darüber verteilen. Noch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Käse bestreuen. Ab in den Ofen! 15 - 20 Minuten bei 190 Grad

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienische Ofenkartoffeln“