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Ofenkartoffeln mit Tomaten und Oliven

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel¼ TL
Champignons200 gr.
Oliven eingelegt, entsteint50 gr.
Tomaten125 gr.
Petersilie½ Bund
Walnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in leicht gesalzenem Wasser mit Kümmel ca.20 Min. garen.Anschließend abgießen ,abkühlen lassen pellen und in Stücke schneiden.

    2.Die Pilze putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Oliven halbieren . Tomaten waschen ,halbieren und vierteln .Petersilie grob hacken.

    3.Kartoffeln ,Tomaten ,Oliven und Petersilie mischen und in eine Auflaufform geben . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Die Ofenkartoffeln mit Walnussöl beträufeln und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.20 Min.backen lassen .Dabei ab und zu wenden .

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    Rezept von Sheeva1960
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