Tomatenbutter

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 125 g
Soloknoblauch gepreßt 0,5
Tomaten getrocknet in Öl 50 g
Thymian frisch gehackt 1 Topf
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend fein schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken

2.In einem hohen Gefäß weiche Butter mit Knoblauch, Tomatenstückchen, Thymian Salz und Pfeffer gut verrühren. bei uns gab es dazu kleine Chiabattabrötchen

Tip

3.Ich habe die Tomaten mit dem Pürrierstab leicht pürriert, dann nimmt die Butter etwas besser die rote Farbe an

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“