Tomatenbutter

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 100 gr.
Tomaten in Öl siehe mein Rzb-getrocknete Tomaten einlegen 4 Stück
Tomatenmark 2 TL
Olivenöl extra vergine 1 TL
Rosmarin 1 TL
Basilikum 1 TL
Thymian 1 TL
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3045 (728)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
81,6 g

Zubereitung

vorbereitung

1.die Zimmerwarme Butter mit der Küchenmaschine gut schaumig auf schlagen

2.die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.

3.die Kräuter auch sehr fein schneiden.

4.alles dann mit dem Schneebesen unter die Butter ziehn und mit Salz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. gut abschmecken.

5.passt gut zu gegrilltem oder auf Pellkartoffeln......

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“