Fjandis Tomatenbutter

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter zimmerwarm 250 Gramm
Tomatenmark 400 Gramm
Knoblauch 2 Zehen
Schnittlauch frisch 1 Handvoll
Basilikum frisch 1 Handvoll
Pfeffer etwas
Salz oder Kräutersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl 1 Schuß

Zubereitung

1.Zuerst Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einen Schuß Öl und zwei Esslöffel weiche Butter in einem Gefäß pürieren. Wenn man keinen Pürierstab hat einfach alles sehr klein schneiden/hacken :-)

2.Die "grüne Butter" und das Tomatenark zu dem Rest Butter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen/abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fjandis Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fjandis Tomatenbutter“