Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
| Tomatenmark | 400 Gramm |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Schnittlauch frisch | 1 Handvoll |
| Basilikum frisch | 1 Handvoll |
| Pfeffer | etwas |
| Salz oder Kräutersalz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Olivenöl | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zuerst Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einen Schuß Öl und zwei Esslöffel weiche Butter in einem Gefäß pürieren. Wenn man keinen Pürierstab hat einfach alles sehr klein schneiden/hacken :-)
2. Die "grüne Butter" und das Tomatenark zu dem Rest Butter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen/abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom























Kommentare zu „Fjandis Tomatenbutter“