Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
Tomatenmark | 400 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schnittlauch frisch | 1 Handvoll |
Basilikum frisch | 1 Handvoll |
Pfeffer | etwas |
Salz oder Kräutersalz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
32,3 g
Zubereitung
1.Zuerst Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einen Schuß Öl und zwei Esslöffel weiche Butter in einem Gefäß pürieren. Wenn man keinen Pürierstab hat einfach alles sehr klein schneiden/hacken :-)
2.Die "grüne Butter" und das Tomatenark zu dem Rest Butter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen/abschmecken.
Kommentare zu „Fjandis Tomatenbutter“
Rezept bewerten: