Tomatenbutter

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 125 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl 50 gr
Tomatenmark 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2223 (531)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
59,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Getrocknete Tomaten in Öl sehr klein schneiden und in Küchenmaschine geben (siehe Bild). Sehr weiche Butter und Tomatenmark dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durch mixen. In Dose abfüllen und in den Kühlschrank. Sehr lecker ist: Bagett - Tomatenbutter - Mozzarella - Basilikum.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“