1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bruschetta-Brötchen

Schnelle Bruschetta-Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stk.
Tomate rot frisch2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Butter25 gr.
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Basilikum etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180C vorheizen. Die Brötchen (am besten Baguettbrötchen, gerne auch TK) halbieren und backen bis die Schnittstellen anfangen braun zu werden. In der zwischenzeit die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen. Danach würfeln und in einen kleine Schüssel geben.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und den Keim in der Mitte entfernen (Dann riecht man nicht so;). 2 Knoblauchhälften fein würfeln und zu den Tomaten geben und die anderen zwei Hälten pressen und mithilfe einer Gabell mit der Butter vermengen. Die Tomaten noch mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Brötchenhälfen aus dem Ofen nehmen, mit der Butter bestreichen und die Tomaten darauf verteilen. Das ganze nochmal 2 bis 3 Minuten in den Ofen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Bruschetta-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich