Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme

1 Std 5 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 Große
Magerquark 250 Gramm
Creme fraich 250 Gramm
Saure Sahne 150 Gramm
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Kartoffeln waschen und ca 25 Min. im Salzwasser kochen, abgiessen und die Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln, im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. bei 200°C backen.

2.Für die Sour Creme Quark, Creme fraich und saure Sahne verrühren, Knoblauch pressen, und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

3.Karoffeln auswickeln in der Mitte einschneiden, Sour Creme drüber geben und geniessen.

4.Tip: dazu passt alles kurzgebratenes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Folienkartoffeln mit Sour Creme“