Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Käse | 4 Scheiben |
Weißwein | 100 ml |
Schweinemedaillons | 4 |
Sahne | 250 ml |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Parmesan gerieben | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch, Basilikum, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1115 (266)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.Sahne, Weißwein, Crème fraîche und Zucchini in einer Backform vermengen. Die Soße mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Schweinemedaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schweinemedaillons in die Sahnesoße geben, die Fleischstücke mit Tomaten, Rosmarin und Käse abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Evtl. die Soße etwas andicken.
4.Für den Kartoffelschnee, die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, mit Muskat würzen und in eine Kartoffelpresse geben, auf den Tellern anrichten.
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