Schweinemedaillons

30 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 150 g
Käse 4 Scheiben
Weißwein 100 ml
Schweinemedaillons 4
Sahne 250 ml
Zucchini 1
Tomaten 2
Parmesan gerieben 80 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, Basilikum, Thymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,6 g

Zubereitung

1.Sahne, Weißwein, Crème fraîche und Zucchini in einer Backform vermengen. Die Soße mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Schweinemedaillons in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Schweinemedaillons in die Sahnesoße geben, die Fleischstücke mit Tomaten, Rosmarin und Käse abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken. Evtl. die Soße etwas andicken.

4.Für den Kartoffelschnee, die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, mit Muskat würzen und in eine Kartoffelpresse geben, auf den Tellern anrichten.

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