Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße

25 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons 16 Stück
Tomaten 4 Stück
Gurke 1 Stück
Mozarella 1 Stück
Gouda, oder Käse nach Geschmack 10 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten 3 EL
Für die Soße: etwas
Wasser 200 ml
Champignoncreme-Soße 1 Packung
Crème fraîche 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
7 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

2.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.

3.Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.

4.Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.

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