1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Auflauf mit Creme Fraiche

Kartoffel-Auflauf mit Creme Fraiche

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Crème fraîche250 g
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Die Auflaufform fetten und die Kartoffelscheiben darin schichten.

    2.Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Pfeffer, Salz und geriebenem Muskat kräftig abschmecken und über die Kartoffeln gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 1 bis 1 1/2 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich