Beilagen: Kartoffelgratin

Rezept: Beilagen: Kartoffelgratin
36
00:55
18
6394
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln
250 ml
Sahne
75 g
Parmesan frisch gerieben
Muskatnuss frisch gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen: Kartoffelgratin

BiNe S BLUMENKOHL BROCCOLI IN KAESE - BACONSAUCE
Beilagen Opas Karoffelstampf

ZUBEREITUNG
Beilagen: Kartoffelgratin

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In vier gefettete Förmchen oder eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit den Gewürzen abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca.45 min. bei 200° backen

KOMMENTARE
Beilagen: Kartoffelgratin

Benutzerbild von Kochbanana
   Kochbanana
Lecker :)
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm mag das auch sehr 5* LG Christa
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Genau mein Geschmack. Sehr lecker! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Gaumenfreude...so liebe ich Kartoffeln...LG Linda
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Lecker. 5* LG Sabine

Um das Rezept "Beilagen: Kartoffelgratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung