Kartoffelgratin

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
rama cremefine 250 ml
Milch 100 ml
Ei 1
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Knoblauchpulver etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1079 (257)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.Die Sahne ,Milch Ei und Gewürze verquirlen und über die Kartoffelscheiben geben.Käse darüber und bei 180 Grad ca.50 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgratin“