Kartoffelgratin

Rezept: Kartoffelgratin
2
01:00
2
5129
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Kartoffeln
250 ml
rama cremefine
100 ml
Milch
1
Ei
Salz
Muskatnuss
Knoblauchpulver
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelgratin

Aufgemotzte Ravioli
Kartoffelgratin

ZUBEREITUNG
Kartoffelgratin

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.Die Sahne ,Milch Ei und Gewürze verquirlen und über die Kartoffelscheiben geben.Käse darüber und bei 180 Grad ca.50 min backen.

KOMMENTARE
Kartoffelgratin

   lisaschulze58
Das ist fürstlich. LG lisa
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Zum Reinsetzen! LG, Publicity.

Um das Rezept "Kartoffelgratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung