Kartoffel-Bärlauch-Gratin

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 5
rote Zwiebel 1
kleine Zucchini 2
Sahne 200 ml
Milch 400 ml
Brühe gekörnt 1 EL
Bärlauch-Pesto 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gouda 1 Hand voll
Parmesan gehobelt 1 Hand voll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen & in sehr dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden & ebenfalls in die Form geben. Zucchini waschen & in dicke Scheiben schneiden, in die Form geben.

2.Sahne, Milch, Pesto, Salz & Pfeffer verrühren. Über das Gemüse geben. Alles sehr gut vermischen.

3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. Dann den Käse darauf verteilen & weitere 10 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Gratin“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bärlauch-Gratin“