1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bärlauch-Gratin

Kartoffel-Bärlauch-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
rote Zwiebel1
kleine Zucchini2
Sahne200 ml
Milch400 ml
Brühe gekörnt1 EL
Bärlauch-Pesto2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gouda1 Hand voll
Parmesan gehobelt1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen & in sehr dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden & ebenfalls in die Form geben. Zucchini waschen & in dicke Scheiben schneiden, in die Form geben.

    2.Sahne, Milch, Pesto, Salz & Pfeffer verrühren. Über das Gemüse geben. Alles sehr gut vermischen.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. Dann den Käse darauf verteilen & weitere 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich