Versteckte Lende

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1
Champignons frisch 250 g
Kartoffeln 6 große
Cremefine zum kochen 500 ml
Milch 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Knoblauch frisch etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine entsprechend große Auflaufform legen.

2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen.

3.Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und Schuppenförmig über die Pilze legen.

4.Cremefine, Milch, gepresste Knobizehe und die Gewürze zu einer Soße verrühren. Alles über die Kartoffeln gießen.

5.Bei 180° Heißluft ca 1 Stund im Backofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Lende“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Versteckte Lende“