1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst300 Gr
gegarte Pellkartoffel800 Gr
je eine rote, gelbe und grünePaprikaschoten3 Stück
Porree2 Stangen
Mais a 425 ml1 Dose
Eier6 Stück
Creme fraiche fettreduziert a 150 Gramm2 Becher
geriebener Käse fettreduziert100 Gr.
Salz, Pfeffer und geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika putzen und in Stücke schneiden, den Porree putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst in Scheiben schneiden, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Als erste Schicht die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann den Porree darauf geben, die Geflügelfleischwurstscheiben auf den Porree verteilen.

    2.Die Paprikaschotenstücke und den Mais über die Geflügelfleischwurst geben. Creme fraiche mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich