Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 600 g
Chicorée (2 Stauden) 400 g
Milch 300 ml
Sahne 100 ml
Salz 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Curry 1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Fol Epi in feine Streifen geschnitten 150 g

Zubereitung

1.die kartoffeln waschen, schälen und in scheiben schneiden

2.den chicorée waschen und längs vierteln..... den strunk entfernen

3.die kartoffelscheiben dachziegelartig in eine auflaufform legen

4.die chicoréeviertel auf die kartoffelscheiben legen

5.milch und sahne verrühren, mit salz, pfeffer, paprikapulver, currypulver und muskatnuss kräftig würzen.....über den auflauf gießen

6.den käse darüber verteilen und den auflauf bei 180°....umluft, ohne vorheizen ca 40 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf“