Chicoree mit Käsehaube

Rezept: Chicoree mit Käsehaube
und Schinken in sahniger Soße
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und Schinken in sahniger Soße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
10 Stk.
Chicoree frisch
10 dünne Scheiben
Koch -oder Backschinken
200 g
Emmentaler, gerieben
150 g
Sahneschmelzkäse
200 g
Crème fraîche
200 ml
Sahne
100 ml
Milch
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
Salz, Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
24,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Chicoree mit Käsehaube

1
Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen und vorsichtig den Strunk keilförmig herausschneiden.
2
Die Kolben in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 15 min garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3
Auf jede Scheibe Schinken etwas Reibekäse verteilen, je 1 Chicoree darauflegen und aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in eine Auflaufform legen.
4
Den Schmelzkäse mit Sahne, Milch, Creme fraiche und Brühpulver erwärmen. Abschmecken und evtl. nachsalzen. Über den Chicoree gießen, Rest Reibekäse darauf verteilen.
5
Im Ofen bei Umluft 175° ca. 30 min überbacken.
6
Dazu passen Baguette oder Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Chicoree mit Käsehaube

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Lecker .5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von meli58
   meli58
Das sieht seeeehr lecker aus. LG Meli
Benutzerbild von fee300
   fee300
Lecker...werde ich bestimmt ausprobieren.... Vorab schon mal * * * * * Sterne dafür Lg.Barbara
Benutzerbild von anteti
   anteti
das geht mit lasse Dir 5* LG Antonia
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue es kann nicht bezahlen habe keine Euros lasse Dri 5 Stars dafuer von Amerika

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