Zutaten für 2 Personen
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Milch | 300 ml |
| Petersilie | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chicoree frisch | 2 |
| Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
| Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Zubereitung
1 Std 8 Min
1. Den Ofen auf 180Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen . Butter in einem Topf schmelzen lassen .Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze und Rühren ca.3 Min. anschwitzen .Die Milch zugießen ,mit einem Schneebesen kräfig unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
2. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken .Die Petersilie in die Sauce geben und mit Schneidstab fein pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3. Chicoree längs halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Min.vorgaren .Gut abtropfen lassen .Chicoreehälften mit je 1Scheibe gekochten Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen .
4. Die Sauce über den Chicoree geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen . Im heißen Backofen 20 Min.goldbraun überbacken . Bei uns gab es Kartoffeln dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



































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