1. Home
  2. Rezept
  3. Dida ' s Kartoffelgratin

Dida ' s Kartoffelgratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Appenzeller Käse mild50 Gramm
Margarine etwas
Milch Liter
Creme Fraiche4 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse fein reiben.

    2.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben lagenweise hineinlegen. Jede Lage Kartoffeln mit Käse bestreuen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Creme Fraiche mit der Milch gut verrühren und über den Auflauf geben.

    3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca.50 Minuten backen.

    4.Schmeckt sehr gut zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dida ' s Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich