1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf

Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten7
Stange Lauch1
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Tomaten gewürfelt2
Crème fraîche150 gr.
Schlagsahne150 gr.
Eier Freiland3
Senf1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die kartoffeln mit den champis abwechselnd in eine gefettete auflaufform schichten . lauchstange in scheiben schneiden und in etwas butter andünsten u.mit den tomaten in die auflaufform geben. mit salz u. pfeffer würzen.

    2.creme fraiche , schlagsahne, eier u. den senf verrühren u. mit salz u. pfeffer würzen über den auflauf gießen und mit dem käse bestreuen , für 35-40 min im backofen bei 200 grad umluft überbacken lassen ....... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich