Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten 7
Stange Lauch 1
Champignons in Scheiben geschnitten 250 gr.
Tomaten gewürfelt 2
Crème fraîche 150 gr.
Schlagsahne 150 gr.
Eier Freiland 3
Senf 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Käse gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Die kartoffeln mit den champis abwechselnd in eine gefettete auflaufform schichten . lauchstange in scheiben schneiden und in etwas butter andünsten u.mit den tomaten in die auflaufform geben. mit salz u. pfeffer würzen.

2.creme fraiche , schlagsahne, eier u. den senf verrühren u. mit salz u. pfeffer würzen über den auflauf gießen und mit dem käse bestreuen , für 35-40 min im backofen bei 200 grad umluft überbacken lassen ....... guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf“