1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen - Kartoffel - Auflauf

Aus dem Backofen - Kartoffel - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten6
Schinkenmettwurst2
Speck gewürfelt150 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten250 gr.
Lauchzwiebeln frisch klein geschnitten2
Zwiebel in Ringe geschitten1
Eier Freiland2
Schmand halber Becher etwas
Sahne1 Becher
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den speck , mettwürste u. champis in einer pfanne anbraten . eier , sahne, schmand u. den käse in eine schüssel geben und alles verrühren . die kartoffelscheiben in eine gefettete auflaufform legen , jetzt etwas von der mettwurst , speck , champis u. zwiebeln darauf verteilen ,

    2.mit salz u. pfeffer würzen , darauf wieder kartoffelscheiben legen u. wieder die anderen zutaten , wieder würzen , und alles wiederholen. zum schluß mit der käsesahneschmandeier mischung ;-) den auflauf über gießen und für 45 min. im backofen bei 180 grad umluft überbacken ........ war soooooo lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich