1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Gorgonzola-Sahne

Hähnchenfilet in Gorgonzola-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Sahne 30% Fett400 gr.
Gorgonzola200 gr.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Maiskeimöl2 EL
Salz etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und salzen. Butterschmalz in einer feuerfesten Auflaufform auf der Kochstelle erhitzen und die Filets rundherum leicht anbraten. Von der Kochstelle nehmen und die trockene Suppe über das Fleisch verteilen. Die Sahne darüber gießen. Den Käse zerbrökeln und über alles gut verteilen.

    3.In den Ofen geben und 25-30 Minuten überbacken.

    4.Dazu reiche ich meinen Curryreis (Rezept ist eingestellt) oder Kartoffelkroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Gorgonzola-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich