Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 g |
Hühnerbouillon-Instant | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Kräuter-Schnittkäse | 3 Scheiben |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen,trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Filets darin von jeder Seite ca 2 Minuten braten.Herausnehmen. und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bratsatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen.Hühnerbouillon einrühren.Sahnesoße in eine Auflaufform gießen.Filets darin verteilen.Frischkäse gleichmäßig auf die Filets streichen.
3.Basilikum waschen,bzupfen und über die Filets streuen.Käsescheiben halbieren,drauflegen. Parmesan darüberstreuen.Auflauf im heißen Ofen bei 200 °C 20 Min.Überbacken.Dazu schmeckt Baquette und Salat .
Kommentare zu „Hähnchenfilet in dreierlei Käse“
Rezept bewerten: