1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in dreierlei Käse

Hähnchenfilet in dreierlei Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Olivenöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Sahne100 g
Hühnerbouillon-Instant1 TL
Frischkäse mit Kräutern100 g
Basilikum1 Bund
Kräuter-Schnittkäse3 Scheiben
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen,trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Filets darin von jeder Seite ca 2 Minuten braten.Herausnehmen. und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bratsatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen.Hühnerbouillon einrühren.Sahnesoße in eine Auflaufform gießen.Filets darin verteilen.Frischkäse gleichmäßig auf die Filets streichen.

    3.Basilikum waschen,bzupfen und über die Filets streuen.Käsescheiben halbieren,drauflegen. Parmesan darüberstreuen.Auflauf im heißen Ofen bei 200 °C 20 Min.Überbacken.Dazu schmeckt Baquette und Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich