1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Hähnchenbrust in Käse-Sahne-Sauce, überbacken

Auflauf: Hähnchenbrust in Käse-Sahne-Sauce, überbacken

12 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Frischkäse mit Paprika und Peperonie100 g
Sahne150 ml
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB½ TL
Salz1 Prise
Dinkel-Nudeln100 g
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine kleine Auflaufform legen.

    2.Fischkäse mit Sahne verrühren, würzen und über das Fleisch giessen.

    3.Nun das ganze in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen. (Man kann es auch gleich garen, aber so schmeckt das Fleisch besser.)

    4.Anschließend im auf 190°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten garen.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salwasser kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Hähnchenbrust in Käse-Sahne-Sauce, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich