1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Minutensteaks

Überbackene Minutensteaks

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks4
Champignons300 g
Sahne200 g
geriebener Käse400 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Pilze bürsten, in Scheiben schneiden und auf die Minutensteaks legen. 200 g des geriebenen Käse über die Champignonscheiben verteilen.

    3.Die restlichen 200 g des geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und zum Käse geben. Die Sahne darüber gießen, mit Currypulver und Paprikapulver würzen und alles gut miteinander vermengen. Die Sahne-Mischung gleichmäßig über den Käse verteilen.

    4.Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Minutensteaks etwa 20 Minuten überbacken.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Gnocchi oder Schupfnudeln

    6.Extra 1: Anstelle der Champignons können auch Tomaten verarbeitet werden. So werden aus den Minutensteaks "Hubertus-Style" Minutensteaks "Helvetia-Style".

    7.Extra 2: Ganz nach Geschmack können auch Putenschnitzel, Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich