Rosenkohl-Auflauf

Rezept: Rosenkohl-Auflauf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Rosenkohl frisch
1 EL
Butterschmalz
500 g
Schupfnudeln
500 ml
Milch
2
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
150 g
Schinken gekocht - würfeln
50 g
Gouda gerieben
50 g
Bergkäse fein gerieben
100 g
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
5,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rosenkohl-Auflauf

1
Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Abgießen.
2
Backofen vorheizen 175°C Ober-Unterhitze, 150°C Umluft
3
In einer Pfanne da Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin 5 Minuten anbraten
4
Für die Soße die Milch mit den Eiern verrühren, kräftig würzen.
5
Rosenkohl, Schupfnudeln, Schinken und den Käse mischen. Alles in eine Auflaufform geben und die Eiermilch drüber gießen.
6
im vorgheizten Backofen 35 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Rosenkohl-Auflauf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja wieder lecker aus, hast du fantastisch Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Nebenbei gesagt ist eh alles lecker was du kreierst. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Den hast du sehr Köstlich zubereitet Lg Bruno
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Kann ich mir richtig lecker vorstellen! Ich liebe Rosenkohl in allen Varianten.
Benutzerbild von Miez
   Miez
… hast´e echt fein gemacht; ein toller Auflauf. Grüße, micha

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