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Zutaten
Rosenkohl | 750 gr. |
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nudeln z. B. Penne | 750 gr. |
Geflügelgekochte | 500 gr. |
mittelalter Gouda | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und waschen. In einem 1/2 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen, Kohlwasser auffangen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen.
2.Geflügelgekochte in Scheiben schneiden und würfeln. Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Milch und Gemüsewasser mit dem Schneebesen nach und nach einrühren. 5 Minuten dicklich köcheln. Die Hälfte Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
3.Nudeln, Rosenkohl und Gekochte abwechselnd in eine Auflaufform füllen. Die Soße darübergiessen. Den restlichen Käse rüberraspeln.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (180 ° Umluft) 30 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kühles Bier!
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