1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe/ Überbackenes: Schinkenröllchen

Aufläufe/ Überbackenes: Schinkenröllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*******Füllung******* etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika rot gewürfelt1 Stk.
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Ei1 Stk.
Semmelbrösel60 g
Salz, Pfeffer etwas
*******Soße******* etwas
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
*******Außerdem******* etwas
Gekochter Schinken10 Sch.
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Füllung die ganzen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenscheiben ausbreiten und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Schinkenscheiben vorsichtig aufrollen und mit der "Naht" nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Sahne, Schmand und Grillsoße vermengen und über die Schinkenröllchen geben. Im Vorgeheizten Backofen 60 min. bei 180° backen. 20 min. vor Ende der Backzeit den Gouda drüberstreuen und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich