Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 650 gr. |
Öl | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Philadelphia mit Kräuter | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Karotte fein gerieben | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1. Den halbierten, gewaschenen und geschnittenen Lauch in 1 Teel.ÖL ca. 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken, bissfest garen, falls noch viel Brühe da ist, etwas abschütten. Den Philadelphia unterrühren und nochmals abschmecken.
2. Aus Hackfleisch, Ei, geriebener Karotte ( für die Bindung ) und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten, Klöße formen - nicht zu groß - und in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Lauchgemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Fleischklöße daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen - 180° C - goldbraun überbacken
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vom
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