Hackbällchen mit Lauchgemüse und Käse überbacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten650 gr.
Öl1 ½ EL
Gemüsebrühe100 ml
Philadelphia mit Kräuter100 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Karotte fein gerieben1
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika etwas
Knoblauch gehackt1
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den halbierten, gewaschenen und geschnittenen Lauch in 1 Teel.ÖL ca. 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken, bissfest garen, falls noch viel Brühe da ist, etwas abschütten. Den Philadelphia unterrühren und nochmals abschmecken.

    2. Aus Hackfleisch, Ei, geriebener Karotte ( für die Bindung ) und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten, Klöße formen - nicht zu groß - und in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Lauchgemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Fleischklöße daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen - 180° C - goldbraun überbacken

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