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Hackbällchen mit Lauchgemüse und Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten650 gr.
Öl1 ½ EL
Gemüsebrühe100 ml
Philadelphia mit Kräuter100 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Karotte fein gerieben1
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika etwas
Knoblauch gehackt1
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den halbierten, gewaschenen und geschnittenen Lauch in 1 Teel.ÖL ca. 5 Min. andünsten. Gemüsebrühe zugießen und mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken, bissfest garen, falls noch viel Brühe da ist, etwas abschütten. Den Philadelphia unterrühren und nochmals abschmecken.

    2.Aus Hackfleisch, Ei, geriebener Karotte ( für die Bindung ) und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten, Klöße formen - nicht zu groß - und in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Lauchgemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Fleischklöße daraufgeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen - 180° C - goldbraun überbacken

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    Rezept von Backfee1961
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