Ragoût fin

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigpastetchen 6
Hähnchengeschnetzeltes 250 gr.
Zwiebel 1
Champignons 250 gr.
Pflanzencreme 2 EL
Schmelzkäse 1 Ecke
Sahne 200 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon etwas
Käse gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.

2.Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.

3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Hähnchen geben und kurz mitgaren.

4.Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.

5.Ragoût in die Blätterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.

6.Restliche Soße extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.

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