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Zutaten
Blätterteigpastetchen | 6 |
Hähnchengeschnetzeltes | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Pflanzencreme | 2 EL |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon | etwas |
Käse gerieben | 50 gr. |
Zubereitung
1.Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.
2.Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.
3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Hähnchen geben und kurz mitgaren.
4.Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Ragoût in die Blätterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.
6.Restliche Soße extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.
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