Fittata mit Gemüse

Rezept: Fittata mit Gemüse
Fittata mit Gemüse (Eierauflauf)
6
Fittata mit Gemüse (Eierauflauf)
00:40
0
1304
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eier
1 Becher
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon
3 Stk.
Karotten
1 Stange
Lauch
1 Stk.
Paprika
etwas
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fittata mit Gemüse

Überbackener Magenfüller

ZUBEREITUNG
Fittata mit Gemüse

1
Die Karotten schälen und reiben und in eine Schüssel geben. Lauch und Paprika kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze mit einem Löffel gut mischen. In einer weiteren Schüssel die Eier und Sahne plus Bouillon mit einem Schneebesen verquirlen. Wer mag kann noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Nun das Gemüse hinzufügen und alles nochmal gut vermischen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen (zur Not geht auch eine Auflaufform) und die Masse darauf verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Danach in gleichgroße Stücke schneiden und heiß oder kalt genießen!

KOMMENTARE
Fittata mit Gemüse

Um das Rezept "Fittata mit Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung