Fittata mit Gemüse

40 Min leicht
( 10 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 6 Stk.
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon 1 Becher
Karotten 3 Stk.
Lauch 1 Stange
Paprika 1 Stk.
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Karotten schälen und reiben und in eine Schüssel geben. Lauch und Paprika kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze mit einem Löffel gut mischen. In einer weiteren Schüssel die Eier und Sahne plus Bouillon mit einem Schneebesen verquirlen. Wer mag kann noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Nun das Gemüse hinzufügen und alles nochmal gut vermischen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen (zur Not geht auch eine Auflaufform) und die Masse darauf verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Danach in gleichgroße Stücke schneiden und heiß oder kalt genießen!

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