1. Home
  2. Rezept
  3. Fittata mit Gemüse

Fittata mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6 Stk.
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon1 Becher
Karotten3 Stk.
Lauch1 Stange
Paprika1 Stk.
Parmesan gerieben etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen und reiben und in eine Schüssel geben. Lauch und Paprika kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze mit einem Löffel gut mischen. In einer weiteren Schüssel die Eier und Sahne plus Bouillon mit einem Schneebesen verquirlen. Wer mag kann noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Nun das Gemüse hinzufügen und alles nochmal gut vermischen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen (zur Not geht auch eine Auflaufform) und die Masse darauf verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Danach in gleichgroße Stücke schneiden und heiß oder kalt genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fittata mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich