1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rote Spitzpaprika

Gefüllte Rote Spitzpaprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot1 Stk.
körniger Frischkäse50 gr.
Feta50 gr.
Ei Gr. M1 Stk.
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen und waschen.

    2.Den Frischkäse mit dem Ei verrühren, den Fetakäse hinein bröseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen,(Vorsicht : beim backen wird es würziger)und gut untereinander vermischen.

    3.Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Käse-Ei-Masse in die Paprikahälften verteilen, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Paprikahälften hinein setzen und für 20 bis 25 Minuten ab in den vorgeheizten Backofen bis die Masse gestockt und durchgegart ist.Ihr könnt es selbst entscheiden ob die Oberfläche etwas gebräunt sein soll.

    4.Dies Gericht lässt sich gut mit einem gemischten Wildkräutersalat kombinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rote Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich