FLEISCH: Gefüllte Paprika

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika oder grüne oder grünrote, bitte keine gelben 4
Hackfleisch gemischt 800 gr.
Tomatenmark 2 EL
Salz 1 EL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer) 1 EL (gestrichen)
Zwiebel frisch gerieben 1
Knoblauchzehen geschält 4
Olivenöl 1 EL
Käse gerieben zum Gratinieren 200 gr.
Oregano getrocknet 1 EL gehäuft
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

1.Paprika längs halbieren und putzen. In eine feuerfeste Form mit Öl legen, wie auf dem Bild.

2.Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Cayenne und der auf einer Reibe geriebenen Zwiebel mischen,so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. In die Paprikahälften füllen, In jede eine 1/2 Knoblauchzehe stecken (tief rein).

3.Den Backofen auf 220° O/U vorheizen Oregano und den geriebenen Käse rüberstreuen und ca.40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FLEISCH: Gefüllte Paprika“