Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika oder grüne oder grünrote, bitte keine gelben | 4 | 
| Hackfleisch gemischt | 800 gr. | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salz | 1 EL (gestrichen) | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL (gestrichen) | 
| Zwiebel frisch gerieben | 1 | 
| Knoblauchzehen geschält | 4 | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Käse gerieben zum Gratinieren | 200 gr. | 
| Oregano getrocknet | 1 EL gehäuft | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Paprika längs halbieren und putzen. In eine feuerfeste Form mit Öl legen, wie auf dem Bild. - 2. Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Cayenne und der auf einer Reibe geriebenen Zwiebel mischen,so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. In die Paprikahälften füllen, In jede eine 1/2 Knoblauchzehe stecken (tief rein). - 3. Den Backofen auf 220° O/U vorheizen Oregano und den geriebenen Käse rüberstreuen und ca.40 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
 vom 























Kommentare zu „FLEISCH: Gefüllte Paprika“