1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH: Gefüllte Paprika

FLEISCH: Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika oder grüne oder grünrote, bitte keine gelben4
Hackfleisch gemischt800 gr.
Tomatenmark2 EL
Salz1 EL (gestrichen)
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL (gestrichen)
Zwiebel frisch gerieben1
Knoblauchzehen geschält4
Olivenöl1 EL
Käse gerieben zum Gratinieren200 gr.
Oregano getrocknet1 EL gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika längs halbieren und putzen. In eine feuerfeste Form mit Öl legen, wie auf dem Bild.

    2.Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Cayenne und der auf einer Reibe geriebenen Zwiebel mischen,so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. In die Paprikahälften füllen, In jede eine 1/2 Knoblauchzehe stecken (tief rein).

    3.Den Backofen auf 220° O/U vorheizen Oregano und den geriebenen Käse rüberstreuen und ca.40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich