Zutaten für 4 Personen
| Schalotte | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Wildreismischung | 50 gr. |
| Salz | etwas |
| Linsen rot | 50 gr. |
| Paprikaschoten gelb | 2 |
| Aprikosen getrocknet | 2 Stück |
| Fetakäse | 100 gr. |
| Rapsöl | 1 TL |
| Minze frisch | ¼ Bund |
| Paprikapulver | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Zubereitung
1 Std 35 Min
1. Backofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad ),vorheizen .Schalotte und Knoblauch , abziehen und in kleine Würfel schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
2. Reis-Mix nach Packungsangabe in Salzwasser ca.12-15 Min.garen .Rote Linsen nach Packungsangabe ca.10 Min. garen .Beides abtropfen lassen .
3. Paprika waschen ,längs halbieren und entkernen ,dabei die Stiele dranlassen . Aprikosen in grobe Würfel schneiden.
4. Fetakäse zerbröckeln ,mit Reis -Linsen-Mix ,Aprikosen und Zwiebel-Knoblauch- Mischung vermengen .Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen .Minze hacken und unterheben.
5. Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen . Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Gefüllte Paprika im Ofen ca.35 Min.garen . Dazu gab es bei mir einen Kräuter-Joghurt -Dip.
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vom






















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