Gefüllte Paprikaschoten

35 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 100 Gramm
Paprikaschote rot und gelb 4
Frühlingszwiebel 1 Bund
Hackfleisch 500 Gramm
Tomaten passiert 500 Gramm
Eier 2
Paniermehl etwas
Senf 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen .Anschließend etwas abkühlen lassen .Inzwischen die Paprikaschoten waschen ,jeweils oben den Deckel abschneiden ,die weißen Innenhäute und Kerne entfernen .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Das Hackfleisch in eine Schüssel geben .Dann mit dem Reis Senf und die Hälfe von den Frühlings zwiebeln und den Eiern ,zu einer Masse verkneten .So viel Paniermehl dazu geben ,das ein gut formbarer Teig entsteht .Mit Salz und Pfeffer würzen . Die pasierten Tomaten in eine Auflaufform geben ,die andere hälfte von den Frühlingszwiebeln dazu geben ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen ,den Deckel wieder aufsetzen. Im Backofen bei 180 ca.30-40 Minuten backen .

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