1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
Paprikaschote rot und gelb4
Frühlingszwiebel1 Bund
Hackfleisch500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Eier2
Paniermehl etwas
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen .Anschließend etwas abkühlen lassen .Inzwischen die Paprikaschoten waschen ,jeweils oben den Deckel abschneiden ,die weißen Innenhäute und Kerne entfernen .Frühlingszwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Das Hackfleisch in eine Schüssel geben .Dann mit dem Reis Senf und die Hälfe von den Frühlings zwiebeln und den Eiern ,zu einer Masse verkneten .So viel Paniermehl dazu geben ,das ein gut formbarer Teig entsteht .Mit Salz und Pfeffer würzen . Die pasierten Tomaten in eine Auflaufform geben ,die andere hälfte von den Frühlingszwiebeln dazu geben ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen ,den Deckel wieder aufsetzen. Im Backofen bei 180 ca.30-40 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich