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Reisauflauf mit Schinken und Erbsen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Gekochter Schinken150 gr.
Erbsen tiefgefroren100 gr.
Eier4
Schmand200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Danach die Schoten abspülen, trocknen und in Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls würfeln. Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Paprikawürfeln, Erbsen und Schinkenwürfeln mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Guss über die Reismischung geben. Den Gouda über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit! (Wer mag, kann so wie ich, noch Champignons dazu tun!)

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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