1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf für die schnelle Küche

Auflauf für die schnelle Küche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt oder in Streifen400 gr
Salz ,,Pfeffer, Currypulver etwas
Champignons ins Scheiben1 Glas
Maiskörner1 Dose
Spargelabschnitte1 Glas
Pfirsiche in Würfel geschnitten1 Dose
Remouladensoße1 Glas
Cremefine zum Kochen1 Becher
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl
Öl zum braten etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenstücke in heißem Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer,und Currypulver würzen.Dann in eine Auflaufform geben.

    2.Nun die Champignons,den Mais und die Spargelabschnitte getrennt von einander abgießen und über dem Fleisch einschichten.

    3.Zum Schluß die Pfirsichstücke darüber verteilen.

    4.Die Remoulade mit Cremefine ,Currypulver und Gemüsebrühe gut verrühren und über den Auflauf gießen.

    5.Nun den Auflauf mit Alufolie abdecken und mit einer Gabel oder Pellkartoffelgabel perforieren . (löchern)

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca 40 Min. Garen.

    7.Nach 30 Min. die Folie abnehmen und den Auflauf etwas anbräunen.

    8.Dieser Auflauf kann gut vorbereitet werden und schmeckt super mit Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf für die schnelle Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich