Auflauf für die schnelle Küche

leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt oder in Streifen 400 gr
Salz ,,Pfeffer, Currypulver etwas
Champignons ins Scheiben 1 Glas
Maiskörner 1 Dose
Spargelabschnitte 1 Glas
Pfirsiche in Würfel geschnitten 1 Dose
Remouladensoße 1 Glas
Cremefine zum Kochen 1 Becher
Currypulver 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 Tl
Öl zum braten etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
437 (105)
Eiweiß
23,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenstücke in heißem Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer,und Currypulver würzen.Dann in eine Auflaufform geben.

2.Nun die Champignons,den Mais und die Spargelabschnitte getrennt von einander abgießen und über dem Fleisch einschichten.

3.Zum Schluß die Pfirsichstücke darüber verteilen.

4.Die Remoulade mit Cremefine ,Currypulver und Gemüsebrühe gut verrühren und über den Auflauf gießen.

5.Nun den Auflauf mit Alufolie abdecken und mit einer Gabel oder Pellkartoffelgabel perforieren . (löchern)

6.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca 40 Min. Garen.

7.Nach 30 Min. die Folie abnehmen und den Auflauf etwas anbräunen.

8.Dieser Auflauf kann gut vorbereitet werden und schmeckt super mit Basmatireis

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf für die schnelle Küche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf für die schnelle Küche“