Paprika mit Schafskäsecreme

Rezept: Paprika mit Schafskäsecreme
6
01:00
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1668
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
3
Paprikaschoten rot
200 g
Feta
375 g
Magerquark
4
Schalotten frisch
0,5 Bund
Thymian frisch gehackt
1 Bund
Basilikum
2 Esslöfel
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
8,1 g
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ZUBEREITUNG
Paprika mit Schafskäsecreme

1
Die Paprikaschoten entkernen, vierteln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad so lange backen, bis die Haut Blasen wirft. Ich mache das in einer Auflaufform, um mir die Schrubberei mit dem Blech zu ersparen ;-) Mit einem gut feuchten Tuch bedecken und kalt werden lassen. Danach die Haut abziehen. Eine Auflaufform mit den Paprikastreifen auslegen.
2
Die Schalotten würfeln und zusammen mit dem gehackten Thymian in einer kleinen Pfanne in Olivenöl glasig braten.
3
Feta-Käse und Quark mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Den Schalottenmix, den Basilikum und den Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
4
Die Mischung auf die Paprikaschoten streichen und etwas durchziehen lassen. Wer möchte, kann das Ganze noch mit schwarzen Oliven dekorieren (ich hatte leider keine mehr, schmeckt aber auch ohne Oliven)
5
Guten Appetit !

KOMMENTARE
Paprika mit Schafskäsecreme

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Schafskäse ist was feines und in der Kombi mit Paprika einfach klasse! 5* dafür
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... boah ey - is datt legga ...
   lisaschulze58
Köstlich ***** VG lisa
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
lecker 5*** glg doro
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
das schmeckt bestimmt sehr gut l g anita

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